Liburan bersamaNYA |Pantai Bondo

Diposting oleh Mashud pada 06:17, 29-Des-13  •  Komentar (0)

Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Trik XL bebas 0 kuota | XL ku 1 rupiah

Diposting oleh Mashud pada 10:12, 08-Jul-13  •  Komentar (2)

Berawal dari keponakan saya yang merengek rengek karena dia tidak bisa facebookan, dia sms ke saya kayak gini '' kak hapeku gak iso gawe internetan tek betulin dong '' kemudian iseng iseng saya memakai proxy lama yang dulu pernah work, dengan opmin 7.0 handler HUI203 e e e e eh ternyata bisa konek. dan jika kamu kesasar di blog ini langsung saja... [Baca selengkapnya]

Akhirnya | Kehujanan | Bertemu VAN LUQMAN | mashuda.mywablog.com

Diposting oleh Mashud pada 08:46, 22-Jun-13  •  Komentar (0)

ThumbnailKemarin iseng iseng PM temen fb yang dulu pernah beli suku cadang hp soner K530i. Menanyakan apakah tulangan/rangka dalam boleh saya beli, tetapi dia bilang pakai saja kalau mau tapi ambil dirumahku. tanpa pikir panjang saya langsung tanya alamatnya di mana, ya itu ada di bugel kedung jepara. Sangking pengennya saya tidak ragu untuk kesana dg ngajak temanku dan tempat itu... [Baca selengkapnya]

Trik XL All paket 20 Juni 2013 | trik internet gratis XL | mashuda.mywapblog.com

Diposting oleh Mashud pada 13:47, 20-Jun-13  •  Komentar (0)

Sebenarnya trik ini trik lama yang menggunakan proxy 37.xx8.10x.xx8 port 80. Awalnya pas lagi tidak pulsa ( Kartu XLku) ane coba browsing menggunakan si Febi untuk nyari trik, dan saat google walking ane terdampar di sebuah blog yg ane lupa namanya he he he di situ ada sebuah artikel biasanya trik jadul alias yang udah lama biasanya bisa di gunakan... [Baca selengkapnya]

Trick XL akhir Mei 2013 | 30 mei 2013

Diposting oleh Mashud pada 19:21, 30-Mei-13  •  Komentar (0)

Langsung aja ke sumbernya ya soalnya lagi males ngetik apa lagi kopas biggrin http://sarilah.mywapblog.com/opera-mini-next-7-1-xl-bebas-dan-combo-a.xhtml

Tema creator for Sony Ericsson | Aplikasi tema buat tema sony |

Diposting oleh Mashud pada 14:06, 21-Apr-13  •  Komentar (0)

Hanya sekedar berbagi Aplikasi, yang mungkin saja sobat butuhkan. smile
fungsi aplikasi ini sebenarnya hanya untuk mengedit tema sony (menurut saya) Soalnya sewaktu menggunakan ada perintah untuk mencari file tema kemudian meng ekstrak dan mengepak kembali itu saja biggrin
dari pada penasaran mending coba ndiri saja ya, jangan lupa untuk merename / mengganti nama dengan .jar (hapus .zip nya) biggrin
creator-theme-soner-jar.zip

Mega Pack Android|Menu Android W660i |

Diposting oleh Mashud pada 07:31, 21-Apr-13  •  Komentar (0)

ThumbnailDi kesempatan kali ini mashuda.mywapblog.com akan membagikan mega pack yang identik dengan warna hijau yup, tentunya sudah pada tahukan apa itu. tak lain dan tak bukan adalah Android. mungkin sobat pengunjung ada yang nyari buat modding henpon jadulnya (K530 @ W660) biar tampak lebih modern langsung lihat nih screenshotnya Download Mega pack Android Kalau hanya menu dan icon - icon saja download... [Baca selengkapnya]

Ketemuan sama dia ( N.A )

Diposting oleh Mashud pada 20:01, 24-Mar-13  •  Komentar (0)

Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Trik XL bisa download | Trik XL 12 Maret | XL anti opera zone |

Diposting oleh Mashud pada 07:08, 12-Mar-13  •  Komentar (2)

Akhirnya nemu juga trik S.C xl yang bisa download smile
setelah beberapa hari mencari. jika sobat pengunjung ada yg minat langsung saja di simak baik baik biggrin

295651_436823899735770_271331025_n.jpg
gunakan opmin 4 keatas soalnya saya mencoba di opmod 4.21 b25 tidak bisa download.

Mempercepat Opera mini | Tips & Trik Opera mini | Setting Opera mini biar cepat |

Diposting oleh Mashud pada 00:12, 03-Mar-13  •  Komentar (7)

Di malam yang sudah sunyi ini saya akan memberi tahu kepada sobat pembaca yang hobi otak atik yang namanya OPERA MINI terkadang saat browsing kita jenuh menunggu yang namanya loading data :@ maka dari itu saya akan membagi pengalaman saya memakai opera mini. di simak baik baik ya Ketik *config:* (hapus tanda bintang ) pada address bar / alamat tanpa http... [Baca selengkapnya]

Cara mudah membuat teks dalam kotak | Teks area | textbox |

Diposting oleh Mashud pada 21:20, 02-Mar-13  •  Komentar (0)

Langsung saja copy kemudian pastekan pada postingan anda

hilangkan tanda pagar (#)


untuk lebih detailnya lagi atau ingin mendalami tentang teks area kalian bisa Gooling smile
thank tutornya buat bro justzrio

Trik eXeL 2 Maret New | XLku work pada paket eXeL yang lain

Diposting oleh Mashud pada 19:19, 02-Mar-13  •  Komentar (1)

Pada malam ini saya mau berbagi trik sesuai judul diatas yaitu tri s.c Xlku. Trik ini saya dapatkan dari bloger temen melalui google walking selama berhari hari. sempet sebel juga sih karena baru 2 hari dapat triknya sudah mati. "jiiian apes tenan" he he he tetapi akhirnya hidup lagi ! asyek asyek Hingga malam ini trik ini masih... [Baca selengkapnya]

opmod 4.21 terbaru | Opmod 4.21b26 handler ui 209 new | Opera mini mod 4.21 handler

Diposting oleh Mashud pada 06:49, 27-Peb-13  •  Komentar (1)

Ada keahnehan setelah menggunakan opmod terbaru ini. Soalnya pas kemarin make opmod ini pulsa ane kepalak kemudian ane coba instal opmod versi sebelumnya dan mencoba triknya lagi bisa work tanpa malak saya juga heran saat pengistalan, kebayakan opera saat penginstalan seharusnya butuh akses internet tetapi di opmod yang versi ini tidak membuthkan langsung loading. jika sobat pengunjung pengen... [Baca selengkapnya]

Cara mendapatkan ketenangan hati |motivasi diri.

Diposting oleh Mashud pada 14:44, 19-Jan-13  •  Komentar (0)

Sahabatku ada 6 tips mudah untuk mendapatkan ketenangan hati semoga bermanfaat : 1. Jangan tergantung terhadap orang lain, bersikaplah mandiri dan percaya akan kemampuan yang kita miliki. 2. Jangan berburuk sangka, berfikirlah positif akan membawa pada suatu yang bermanfaat. 3. Jangan mengingat penyesalan di masa lalu, hidup itu mudah, buatlah dalam suatu perbuatan kita dengan keputusan dan jadikan masa lalu menjadi sebuah pelajaran... [Baca selengkapnya]

Saat dia memilih yang lain |Cara Move on| Mengatasi GALAU

Diposting oleh Mashud pada 14:37, 19-Jan-13  •  Komentar (0)

Jika Dia Meninggalkanmu Bila orang yang mencintaimu memutuskan untuk pergi meninggalkan dirimu dan engkau tau kepergiannya untuk orang lain.. maka BERSYUKURLAH ... karena akan datang orang lain yang cintanya lebih besar dari dia yang dulu mencintaimu dan memutuskan pergi darimu... kemudian IKHLASKANLAH.. karena meski di hadapanmu dia sudah baik tapi belum tentu dia yang TERBAIK untukmu.. untuk itu BERSABARLAH.... karena yang sempurna dari... [Baca selengkapnya]

Opera mini mod 4.21 beta 25 Handler UI209lite ID| Opmod 4.21b25Hui209lite Bahasa Indonesia

Diposting oleh Mashud pada 17:09, 07-Jan-13  •  Komentar (3)

Sore yang agak mendung ini saya mau posting tentang perkembangan Opera mini mod atau yang lebih di kenal dengan Opmod. Sebenarnya versi ini sudah keluar sejak lama, namun Mr. Dzebb baru meluncurkan kemarin. Sebelumnya sudah ada sih versi Handler Ui204 karya kang Joekerz. Setelah saya uji coba ternyata kang jo memakai file bahasa dari opmod versi sebelumnya jadi ada kata... [Baca selengkapnya]

Ucbrowser 8.8 hui209litef1

Diposting oleh Mashud pada 09:37, 24-Des-12  •  Komentar (0)

Setelah sekian lama mencoba menggunakan Ucweb untuk browsing baru kemarin bisa nginstal di hpku (maklum hp jadul) Tanpa banyak kata kata yang pengen juga menggunakan Ucweb 8.8 dengan handler Ui 209 (handler terbaru dr Mr. dzebb) langsung comot saja ya. Download/Unduh Ucbrowser880hui209litef1_jar.zip Jika kamu pengguna telko*sel(simP*TI, *s, kartu f.b) dan masih terdaftar paket S.N.C (Sosial NetworK dan Chatting) Cukup set. hape original telk*msel... [Baca selengkapnya]

Cinta dalam diam

Diposting oleh Mashud pada 06:54, 12-Des-12  •  Komentar (3)

Apa kalian tau arti Cinta dalam Diam ??? baru dengar ya...!!! Sebuah MOtivasi yang akan saya berikan Tentang Sebuah Cinta...!!! tolong di simak dgn baik curhatan ku...!!! Pendaman rasa yang tak mau di ungkapkan ,,cuma bisa di ungkapkan dengan DIAM. Diamku adalah Cintaku dan Cintaku adalah Diamku. Dan jika memang 'cinta dalam diamku' itu tak memiliki kesempatan untuk berbicara di... [Baca selengkapnya]

Download di 4shared tanpa log in dengan opera mini mod/Opmod

Diposting oleh Mashud pada 06:50, 16-Nov-12  •  Komentar (0)

Thumbnailhe e em, mungkin belum banyak yg tahu atau sudah trik ini ya? tetapi tak apalah yg penting ane cuma mau share aja kepada teman teman yg kesulitan download file di 4shar*d. harus log in dulu lah, nah kalau sudah punya aku kalau belum? ada sih trik lain yaitu dg meng copy Url file di 4shar*d kemudian pergi ke www.4server.info lalu memasukan... [Baca selengkapnya]

Opmod 4.21 beta 23 HUI203 (23014)

Diposting oleh Mashud pada 06:06, 16-Nov-12  •  Komentar (0)

Setelah sekian lama tidak posting kali ini mau posting tentang opmod terbaru. mungking ga baru baru amat biggrin
Soalnya sudah lama UpdateNya di situs resminya.
he he he
setelah Mr. dzebb berhenti membuat aplikasi handler lagi kali ini Mr. Uchimadra08 yang nglanjutin project Handler UI 204nya.
tanpa panjang lebar lagi yg minat langsung bawa pulang langsung jajal trik yg kamu punya biggrin

donload.jpg